ENSALADA DE QUESO




Ingredientes:  Ensalada primaveral 


Preparación: 10 minutos. Para 4 personas



  • 4 endivias (2 lechugas).
  • 200 gr de queso Manchego.
  • 1 manzana.
  • 50 gr de nueces peladas.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • sal.


  1. Se limpian bien las endivias y se cortan a trocitos medianos. Se pela la manzana y se corta a dados. El queso se puede cortar a tiras o a dados.
  2. Se junta todo en una ensaladera.
  3. Se prepara el aliño (mezclando en un bol); aceite, vinagre, sal y mostaza.
  4. Se vierte sobre la ensalada y se añaden ñas nueces.
  5. Servir. 


Comentarios

Entradas populares de este blog

LA SIDRA

EL ACEITE

PREPARAR "POLLO AL VINO"