ESPAGUETIS AL PESTO



                                                  ¿ CÓMO PREPARAR ESPAGUETIS AL PESTO?

Ingredientes:


  • 400g de Espaguetis.
  • Salsa: 150g de nueces; 3 cucharadas de albahaca; 5 dientes de ajo; 1 vaso de aceite; sal.

  1. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorro de aceite, escurrirlos y mantenerlos calientes.
  2. Salsa: Con un mortero de mano, machacar las nueces con la albahaca, los ajos y la sal; ir echando el aceite en un chorro fino, removiendo la salsa para que quede bien ligada.
  3. Aliñar los espaguetis con esta salsa y servirlos bien calientes.
Nota: los espaguetis deben cocerse "al dente" o sea que deben quedar un poco duros; el tiempo de cocción varía según la calidad de la pasta.


Esperamos que disfruten de esta receta con la mejor salsa!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

LA SIDRA

EL ACEITE

PREPARAR "POLLO AL VINO"