UNA COPA DE VINO TINTO AL DÍA…
Existen multitud de beneficios saludables cuando
al vino tinto se
refiere. En principio el vino, como todos lo entendemos, no aporta los
beneficios que todo el mundo se cree. En todo este debate, el principal
elemento que nos ofrece estas características saludables es la uva por sí
misma.
Hemos podido observar que existen muchas cualidades
del vino:
2. Potencia
nuestro cerebro frente a las demencias y enfermedades degenerativas.
3. Trata
infecciones de encías.
4. Puede
combatir con el cansancio.
5. Potencia
las endorfinas.
6. Limpia
el paladar.
7. Reduce
el colesterol.
8. Aporta un
beneficio cardíaco.
9. Reduce
el riesgo de cáncer.
10. Previene
las infecciones urinarias.
11. Favorece
la digestión tras las comidas.
12. Reduce
las alergias.
13. Reduce
el riesgo de padecer hemorroides.
14. Aporta
minerales y oligoelementos.
15. Retarda
el envejecimiento.
16. Reduce
el riesgo de depresión.
17. Aumenta
los niveles de ácidos grasos Omega 3.
Esta serie de cualidades irán acompañadas de una buena
dieta que complemente estas características. El vino es la mejor
expresión para observar que con los años se ha potenciado un sabor
particular con unas propiedades excepcionales.
Tened en cuenta la moderación del consumo de Vino. La cantidad de la ingesta de
este zumo puede ser desaconsejable por muchos factores.
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