UNA COPA DE VINO TINTO AL DÍA…

Existen multitud de beneficios saludables cuando al vino tinto se refiere.  En principio el vino, como todos lo entendemos, no aporta los beneficios que todo el mundo se cree. En todo este debate, el principal elemento que nos ofrece estas características saludables es la uva por sí misma.
Hemos podido observar que existen muchas cualidades del vino: 
      1.      El vino tinto ayuda a bajar peso.
      2.      Potencia nuestro cerebro frente a las demencias y enfermedades degenerativas.
      3.      Trata infecciones de encías.
      4.      Puede combatir con el cansancio.
      5.      Potencia las endorfinas.
      6.      Limpia el paladar.
      7.      Reduce el colesterol.
      8.      Aporta  un beneficio cardíaco.
      9.      Reduce el riesgo de cáncer.
      10.  Previene las infecciones urinarias.
      11.  Favorece la digestión tras las comidas.
      12.  Reduce las alergias.
      13.  Reduce el riesgo de padecer hemorroides.
      14.  Aporta minerales y oligoelementos.
      15.  Retarda el envejecimiento.
      16.  Reduce el riesgo de depresión.
      17.  Aumenta los niveles de ácidos grasos Omega 3.

Esta serie de cualidades irán acompañadas de una buena dieta que complemente estas características.  El vino es la mejor expresión para observar que con los años se ha potenciado un  sabor particular con unas propiedades excepcionales.

Tened en cuenta la moderación del consumo de Vino.  La cantidad de la ingesta de este zumo puede ser desaconsejable por muchos factores.
  


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